欧曼全行业首推延期还贷 心系卡友共渡难关

2020年02月03日12:48  来源:光明网
 

  当前,由于新型冠状病毒肺炎疫情防控,导致运输市场基本停滞,这对于需要每月还贷的重卡用户来说无疑产生了极大压力。对此,2月2日零点,福田戴姆勒汽车正式对外官宣,疫情期间所有通过欧曼办理贷款的用户可申请休眠(延期)还款,具体申请办理流程联系购车经销商即可。福田戴姆勒汽车也成为业内首推延期还款政策的重卡企业,从卡友最紧急、最迫切的需求入手,与卡友共渡难关。值得一提的是,政策在零点发布后,瞬间引爆朋友圈,用户一片欢腾,直言欧曼是雪中送炭!

欧曼全行业首推延期还贷 心系卡友共渡难关

  疫情爆发以来,福田戴姆勒汽车积极承担着企业公民的社会责任。自农历腊月29日晚起,有超过320辆欧曼渣土车,在武汉火神山、雷神山医院建设现场昼夜不停的清运渣土及建筑材料,加速工程建设。针对线路故障等问题,欧曼的技术工程师依托线上第一时在线指导修复,保障建设工程进度。

  同时,来自山东临沂、安徽阜阳、河北张家口等地区的欧曼卡友不惧疫情严峻成为志愿者,驱车上千公里为武汉人民送去了大蒜、土豆以及新鲜蔬菜,尤其是当地急需的医疗和救援物资等,成为抗击疫情行动中又一群“最可爱的人”,展现了新时代卡车司机的风采。

  

(责编:王紫、连品洁)